Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist neu?

Freitag, 30. September 2022: Lehrerausflug - wir bitten darum, dass die Kinder um 11:10 Uhr bzw. 11:15 Uhr heim oder in die Betreuung gehen dürfen, Sollte Ihr Kind beaufsichtigt werden müssen, sagen Sie das bitte der Klassenlehrkraft. Wir finden eine Lösung, allerdings ohne Bus.

Termine im neuen Schuljahr: Eine Übersicht finden Sie unter "Infos & Termine".

Am Ende der 3. Schulwoche haben sich viele Abläufe neu oder wieder eingespielt. Im Augenblick sind viele Kinder erkältet. Auch Corona-Infektionen kommen vor. Bitte schicken Sie weiterhin keine kranken Kinder in die Schule! Selbsttests finden weiterhin nicht statt, testen Sie ggf. Ihr Kind bitte selbst daheim. Danke!

Die aktuellen Hygiene-Empfehlungen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen