Letzter Schultag

Neue Elternbriefe

unter "Infos & Termine"

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist wichtig im Juli 2021?

Weiterhin Präsenzunterricht für alle.

Am Sitzplatz, im Pausehof sowie beim Sport gibt es keine Maskenpflicht mehr. Auf den Gängen und in den Toiletten gibt es Maskenpflicht.

Selbsttests: Die Kinder kommen rechtzeitig zur Schule (Absprache mit Klassenleitung beachten, bitte!) und gehen ggf. zum Selbsttest ins Klassenzimmer. Dieser wird von einer Lehrkraft angeleitet. Anschließend warten sie dort die 15 min, bis das Ergebnis klar ist.

Externe Tests: Wer ein Ergebnis von einer Apotheke oder einem Arzt mitbringt, wird während der Selbsttests beaufsichtigt und geht danach ins Klassenzimmer.

Alle Testergebnisse sind bei einer Inzidenz von unter 100 gültig für 48 Stunden. Wenn ein Kind sich morgens testet oder getestet wird, gilt dieser Test auch für die beiden Folgetage.

Weitere Informationen zu den Tests finden Sie hier: https://www.km.bayern.de/allgemein/meldung/7230/selbsttests-fuer-bayerische-schuelerinnen-und-schueler.html