Donnerstag, 11.11.2021

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Was ist neu im Oktober?

Seit 27.9.21 nehmen alle Klassen am PCR-Pooltest teil. Wer nicht daranteilnimmt, legt weiterhin einen externen Nachweis einer Apotheke oder Teststation vor (PCR-Test max. 48 Stunden, POC-Test max. 24 Stunden alt) und zwar immer am Montag, Mittwoch und Freitag. An Testtagen müssen die Kinder spätestens um 7:40 Uhr bzw. 7:45 Uhr im Klassenzimmer sein. Dann schaffen wir die Tests vor Unterrichtsbeginn.

Wenn ein Kind beim PCR-Test gefehlt hat, muss es am Folgetag einen externen Text vorlegen oder sich in der Schule testen (Selbsttest).

Änderungen bei der Maskenpflicht: So bald die Kinder in der Klasse sind,  entfällt die Maskenpflicht, ebenso weiterhin auf dem Pausehof und beim Sport. Auf allen Wegen im Schulhaus besteht sie jedoch weiter, weil sich dort die Klassen mischen. Bitte geben Sie Ihrem Kind weiterhin Ersatzmasken mit!

Datei speichern: Mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken, dann "Datei speichern unter..." wählen