Bitte Mund- und Nasenschutz tragen!

Unser Schulfest wird verschoben!

Nähere Infos auf der Seite des Elternbeirates.

Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Maindreieck in Marktbreit

Informationen zum Corona-Virus

02.06. - 05.06.2020:

Notgruppe für angemeldete Kinder im Schulhaus Marktbreit bis 12:15 Uhr

15.6.2020: geplanter Unterrichtsbeginn für die 2. Klassen/Gruppe 1 und die 3. Klassen/Gruppe 1

Nach und nach beginnt für alle Klassenstufen der Unterricht. Präsenzwochen und "Lernen-daheim-Wochen" wechseln sich ab. Informationen zur Gruppeneinteilung erhalten Sie über die Klassenleitung.

Unterrichtszeiten: 1b/2b/3b und 4b 8:00 Uhr - 10:30 Uhr, 1a/2a/3a und 4a 8:15 Uhr - 10:45 Uhr, 1c/2c/3c und 4c 7:55 Uhr - 10:25 Uhr. Nach Schulschluss fahren Busse.

Notgruppen sind für berechtigte Kinder in beiden Schulhäusern eingerichtet. Bitte melden Sie Kinder mindestens einen Werktag vorher bei Frau Ertl an, damit wir planen können.  Das Anmeldeformular können Sie ausgedruckt mitbringen oder von uns bekommen. Zusätzlich benötigen Sie noch eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers. In Präsenz-Wochen können Kinder mit Berechtigung und Anmeldung von 10:30 Uhr bis 12:15 Uhr die Notbetreuung besuchen, wenn sie in keiner anderen Betreuung angemeldet sind.

Weitere tagesaktuelle Hinweise zum Unterrichtsbeginn sehen Sie auf der Seite des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de